Настоящая любовь

В любви взаимной, настоящей
Нет места хитрости и лжи.
Она - луч солнца, свет дарящий,
Любовью надо дорожить.

Кто за любовь, чувству внимая,
Готов отдать всего себя.
Любовь всесильная такая
Творить умеет чудеса.

Но не спешите понапрасну
Давать любимым вновь и вновь
Клятв верности из слов прекрасных,
В любви важней сама любовь!


Рецензии