Не смейте судить...

Сгорела заживо, сожглась
Ирина Славина - из Нижнего…
Сейчас у нас такая власть -
желает каждому погибели.
Наживы ради господа
укрыли алчность за погонами.
Монета дорога, звезда
очередная, дружба тронами.
Закалки старой палачи,
сюжеты – плаха, беззаконие.
Осталась горсточка золы…
из мужиков идёт зловоние.
Их не пронять, а мы смолчим,
но поиграют сети языком.
Развеялся над прахом дым,
остыла её вечность угольком.
Сожглась, сгорела заживо
та женщина, по сути, молода,
желая жизни каждому;
вот горе горькое, беда, беда…


Рецензии