На фильм Стрельцов

«Стрельцов»... Петров его играет.
Признаюся: неровно я дышу
К актёру этому. Он, я считаю,
Роль проживает, словно жизнь свою.
Судьба Стрельцова - почитайте сами.
Неоднозначно всё. Мы ж свечку не держали.
А вот на поле, что творил Стрельцов -
Не повторить и ныне всех его финтов.
Поднялся он со дна, упал на дно и всё же
В историю вошёл как чудо-футболист.
Про фильм: советую весьма сходить -
Ума набраться из сюжета можно.
Всё будет там. Футбол, любовь и зло -
Короче, жизнь... И снят фильм хорошо.


Рецензии