Растворив себя...

Растворив себя, легко найти
Безамбициозность притязанья.
Всё, что мы имеем – из Сети,
Только Сеть – не web, а сеть со-знанья.
*
То льнуть, то отцепляться
То трогать, то уклоняться

То уловлять на лету
То отпускать в пустоту

И ещё серёдочек немало –
В крайности вдаваться не пристало
*


Рецензии