Поддержка

Как мелкий дождь
Года прошли.
Я стал не тот,и
Все мои подружки
Тоже постарели.

Сейчас
Такие умные они.
То пирожечков наготовят,
То на столе стоят блины.
Покладисты они и веселы.
Критические дни давно их миновали.

Любите бабок, ведь они
Не виноваты,
Что годы свежесть
Унесли, за-то
Другое, лучшее,
Мне кажется,
Им дали.

Поддерживать
Любимых старичков,
Как и они,
Друг у друга стали.


Рецензии