Сопливых вовремя целуют

Да, правда, близко локоток, но хрен его укусишь,
И знал бы, где упасть, туда соломки постелил бы,
И время не вернёшь, и фарш назад не перекрутишь,
И если бы, да кабы, да во рту росли грибы бы,

Она мне говорит, давай попробуем сначала,
Она мне говорит, давай, давай, всё классно будет,
А я ей говорю, ушёл твой поезд, опоздала,
А я ей говорю, сопливых вовремя целуют .

                03.10.20.


Рецензии