О мечтах и надеждах

Раньше писал о мечтах и надеждах,
Тех, что ныне сыплются в прах.
Раньше с тебя лишь черпал вдохновение,
А теперь ты рассыпаешься в моих глазах.

Тогда, засыпал тебя вспоминая,
Тогда летал с тобою во снах.
Теперь, вспоминая тебя - замерзаю,
Теперь не могу заснуть до утра.

Хотел видеть тебя по утрам,
Вместе хотел заваривать кофе.
Хотел засыпать с тобой по ночам,
Вечер хотел встречать с тобой очень.

Хотел посвящать тебе песни,
И ничего ведь не нужно взамен,
Нужно лишь вдохновение без лести,
И, чтобы не было измен.

Трудно писать эти строки,
Вдруг их прочтёшь однажды ты,
Но знать не будешь кому в этих строках,
Адресованы слова любви.


Рецензии