О себе

Я никогда кривить душой не стану, прощать обиды в жизни я смогу.
Быть может, я с годами и устану, но в трудный час любому помогу.
Я никогда не потеряю веры во все святое - знаю, оно есть.
Я трудности всегда встречаю смело и ненавижу сладостную лесть.

Я С детских лет воспитывала волю ,с уверенностью в жизни своей шла,
Конечно, были слезы, сердца боли ,ведь неподъемный труд, порой, несла.
Я в жизни натерпелась горя  столько, что никакими мерками не счесть.
Но беды закалили меня только, узнала я, что стойкость все же есть.

Всю жизнь почти я прожила одна и рано появилась седина.
Похоронила в 25 лет я сына, такая вот случилась, вдруг, беда.
Я ради доченьки теперь своей живу и в трудный час всегда ей помогу.
И внучка выросла я тоже ей нужна. Как радостно мне знать, что я
Родным важна.


Рецензии