Осень прекрасна всегда

Какая уж осень у меня?
Возможно, я не права ?
Считая осени в жизни я?
Сколько бы,их не было,
Они все мои ,
Раньше осень в основном,
Была сера,дождлива очень,
А сейчас светла ,ярка ,
И солнце светит дивно,
И осени ярко рыжий окрас,
Лишь радует взгляд,
Любуясь такой красотой,
Хочется жить и жить,
Творить и создавать,
Писать от души творения свои,
И радоваться им от души,
Да жизнь прекрасна,
И сколько осени в жизни не
 будет,
Они все твои ,
И они все прекрасны,
Какими бы,они не были....


Рецензии