Не Гильотину, -Букву Удержи!!!

Увяз я в Поэтических Строках...
Не всё мне удалось из Музы Выжечь...
Мне мало воздуха!-Загадки?- Ли в Умах,,,
Ещё бы ,что-то на Страницах Высечь!!!

Сильнее голода и Женщины нужней,
Рука немеет и от Слова и от Мысли!
Воспоминания вползают в Мозг Мощней.
Они,как мыши все углы прогрызли.

Затрепетало Сердце,как Весенняя Трава,
И Лошадь в Пене показала Зубы.
Остался- я Один без Божества...
Лишь Стол передо мной!-И Стул к нему Придвинут...

02.10.2020


Рецензии
творите. зовите свою музу. Удачи вам.

Любовь Бурнашева   07.10.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!-За Ваши тёплые пожелания!-Вы своим Добром, стелите мягкую дорогу!С Глубоким Уважением к Вашему Поэтическому Дару!

Александр Бам 46   08.10.2020 04:16   Заявить о нарушении