О вечности!

Заглядывая в тайну мироздания, не упадите в бездну с головой!
И  посмотрев на  схему созидания,
Вы не кричите, что вы здесь чужой.

К чему осколки собирать нелепой люстры,
И допивать вчера остывший чай.
Не нужно никому смешные чувства,
Выкладывать как будто невзначай.

Дождись звонка, и поцелуя Бога,
И дело вдруг пойдёт само собой!
Ты не спеши, и подожди немного,
И подружись с своею головой!

И может быть тогда  судьба подарит,
Вам искорку чудесного   огня,
А может, прямо в лоб ударит,
Ну вот же я, ты поцелуй меня!


Рецензии