Тень на стене

В молитвах, в танце провиденья -
Рисуем сны из вдохновенья.
Холодных лунных бликов свет -
Зажжёт костром дневную плеть.
А музыка её закружит,
Развеет по ветру,
Сомкнёт,
И растворит теплом по коже.
С той лёгкостью,  которой нет
В огне. Пожаром танца!


*земля
03.10.2020 г.


Рецензии