Устами бабуси глаголет

Бабушка, как одуванчик,
Говорила как-то всем,
Сев на скромненький диванчик:
- Нынче воздух свежий съем,

Беглый шибко любит бегать
От того, что натворил –
На него смотреть без смеха
Невозможно – нету сил,

Траволаторы не может
Он наладить у метро,
А орган, закрытый тоже,
Вставил беглому перо,

Как метро открыть не знает,
Наплевал на всех и всё,
Но прижился в нашем крае,
Ерунду опять несёт.


Рецензии