Радуга в небе дышит

  Осенними листьями
  Сон облетает ранний.
  Возьму чьи- то кисти,-
  Раскрашу все свои раны.

     Дождём одиноким
     Умою душу...- Прозрачный.-
     Он будет тонким,
     Но, как всегда, настоящим.

          По волосам поползёт,
          Прогремит по холодным крышам.
          И снова полет,
          И радуга в небе дышит.


Рецензии