Конфетная любовь

    СТИХ - ЮМОР.

  В жизни стойко я держусь,
  А иначе мне, нельзя,
  Но к конфетам, я, друзья
  Слабовата я!

  Вот возьму сейчас одну,
  Вспомнив вдруг про них
  Говорю я каждый раз,
  Не могу без них!

  Сладкоежка я, друзья,
  Как их, не любить,
  Нету друга у меня,
  Без конфет, не жить!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии