Октябрь в дороге...

Октябрь в дороге. Чашка кофе
парит на кухне  и  в кафе,
а кто-то  зельем в  полуштофе
раскрепощает   свой  портфель 
и – в гости, в парк, листве вдогонку,
пока   она   ещё  летит,
в ту безмятежную сторонку,
где  не  пугает  нас  covid…


Рецензии