Нелепая мысль

Наверное я не такая как все
Нелепая мысль у меня в голове
Она как заноза засела в мозгу
Ответа нигде я найти не могу.

Мы книги читаем
Чтоб больше познать
Зачем мы живём?
Чтоб потом умирать?

Я помню родню и друзей молодых
Которых сейчас нет на свете вживых
Трудились,любили,но время пришло
Их души на небе,им там хорошо.

Немного дожило до белых Седин
Но души у них,как у нас молодых
Придёт скоро время, твоё и моё
В небесную высь нас поднимет оно.

И будем оттуда на вас мы смотреть
И говорить вам:"Нельзя так наглеть"
Чтоб к богу подняться на все времена
Не лги,не ругайся,побойся греха.


Рецензии