Приезжай ко мне в гости...

Приезжай ко мне в гости,
Я в квартире один,
Днём ли ночью, без спроса,
Просто поговорим.

Тебя ждут здесь гитара,
Мандарины, вино,
Как влюблённая пара,
Мы посмотрим кино.

Приезжай ко мне в гости,
Я Тебе буду рад,
Подарю Тебе розы,
Как тогда год назад.

Тебя ждут здесь объятья,
Мягкий плед и тепло,
Всё, что было некстати
Позабыто давно.

Приезжай ко мне в гости,
Чтоб уйти от проблем,
А потом, если хочешь,
Оставайся совсем.

03 октября 2020 года.


Рецензии