Я вдыхаю запах твоих волос

Я вдыхаю запах твоих волос   
Прижимаюсь щекой к твоей шее   
Я пытаюсь сказать все то      
Что не сказано мной в постели    

Рассказать, что живу мечтой
Побывать с тобой в теплых странах               
Растворится в воде морской   
Повисеть в небесах туманом               

Чтобы мы по утрам в саду
Среди ягод, цветов в оконце
Говорили люблю могу
Говорили с тобой мое солнце

Чтобы слышали все вокруг
Все, кто слышать еще способен
 Что я видеть тебя не хочу
Где-то там от себя поодаль

Что мне нравится твой взгляд
Такой нежный манящий скромный
И что хочется сто лет в подряд
Говорить о любви так нескромно

Засыпать обнимая твой стан
Отгонять злой кошмар темной ночью
И тихонько шептать по утрам
Чай готов, душ включил, кушать хочешь?

А твой звонкий манящий смех
Мне лекарства любого лучше
Ты же знаешь ты слаще всех
Не страшны нам ни град, ни тучи.

А пока прижимаюсь щекой
И вдыхаю волос твоих запах
А ты нежно сопишь как дитя
А я таю в тебе словно сахар.
                               


Рецензии