жнец

жнец идёт раз два
тихо падает трава
косит острая коса
молодые голоса

ветер жалобно поёт
три четыре жнец идёт
улыбается коса
золотые волоса

занимается заря
начинается жара
у слепого косаря
не проходит время зря

раз два три четыре пять
время кОсу отбивать
ты коси моя моя коса
пала красная роса

выходите из подвалов
вы вчера меня позвали
выходите стар и млад
я ни в чем не виноват

я не ангел я не бес
полумесяц или крест
кому пуля кому кол
вы позвали - я пришёл

жнец идёт раз два
покатилась голова
не боятся люди Бога
у жнеца работы много


Рецензии