Целуй меня, целуй до боли...

Целуй меня, целуй – до боли:
Уж очень долго ждал я губ!
Срывал дли них, ромашки в поле,
Дарил им свой железный дуб …

Они влекли меня магнитом,
Каких-то высших, светлых сил,
И я бурлил, бурлил карбидом –
Горел, взрывал душевный ил …

Я на Тебя смотрел, молился –
Скорее стать моей черешней!
И каждый день, как месяц длился,
И не было меня безгрешней …

Но, время сделало своё,
Всех больше, быстро, стал я грешен …
Проступков я собрал жнивьё –
Что б губ Твоих сосать черешен …

01.10.20г           22:30;           Москва


Рецензии