Ушли в никуда

День Учителя прошел
 вчера,
Когда то,поздравляли мы
 отца,
А сейчас,неправдой кажется
все это,
Прошли года и жизнь прошла,
Лишь воспоминания остались,
Как готовились к этому
празднику сообща,
Братья,сестры и конечно
я сама,
Отец был счастлив и улыбчив,
Подарки наши получая ,
А с ним были счастливы
и мы,
Как хочется вернуться в детство,
Все было просто там ,
В том,далеком детстве нашем,
Все были рядом ,
А сейчас почти никого......
Все ушли в никуда .......
Оставив лишь память о себе...


Рецензии