Осенний дождь

С осеним дождём, бежим мы в двоем
И грусти нам не видать,
И жёлтые листья за нами летять
Буд-то от капель спасти нас хотят,
Но им нас не догнать.
За хмурые тучи, бежать и бежать
И солнышка лучик искать,
И хлюпать по лужам за ручку держа
Подругу свою тишину.
И ветер завоет и гром прогремит,
Но мне ведь не страшно с тобой,
Подругой моей тишиной...
29.09.2020


Рецензии