Каждая песня, с сюжетом своим

13:20 ч. 02 октября 2020 год.

Закрылась страница сентября,
Видела, на ветке, сегодня снегиря.
Скоро зима, забывается лето,
Много еще песен в жизни не спето.

Каждая песня, с сюжетом своим,
Память любви навсегда сохраним.
Когда-то любимый остался с другой,
Мой жизненный путь оказался иной.

Судьба повела своими путями,
Многое в жизни осталось мечтами.
Они так прекрасны и романтичны,
Многие судьбы очень типичны.

Сердце с душою страдает и любит,
Каждый судьбу, по – своему, крутит.
Ошибки, терзания и часто страдание.
Призрачно счастье, как в небе мерцание.

Известно, что ходим мы все по Земле.
Многие жизнь проживают во мгле.
Со светом, живущему, Бог все прощает,
Дорогу к любви, в судьбе, освещает.


Рецензии