Любовь

Ты в лунном свете вдруг предстала предо мной,
А я не зная слов пошёл лишь за тобой.
Я шёл сквозь горы, дождь и ветер
И силуэт мелькал в дали.
Я долго думал о тебе
И шёл лишь разбивая ноги,
О все сомненья, тревоги.
Тернист был путь и я тебя нашёл,
Как жаль, что все обман,
И счастья там я не нашёл.
Душа покрыта мраком,
Сиянье не твоё,
И как в обычном мире найти теперь свое?
Куда не посмотри иллюзия, туман,
Сияют все, ну а в душе обман.
Куда теперь идти, за кем бежать,
Иль лучше в одиночестве свою тоску унять?
И может быть тогда весь мир поймёт,
Что есть на самом деле в мире и любовь,
В ней нет сомнений и тревог.

02.10.2020


Рецензии