Лейтмотив

Очевидно, что в этом месте
Изолентой заклеена плёнка.
Как бы ты не любила тонко,
Дай же мне здесь самой пройти.

Вот он глупых овец коллектив,
И не видно ни рая, ни ада,
Это в общем-то то же стадо,
Но на фоне, как лейтмотив.

Я хочу над собой расти
И смеяться от сердца звонко.
Он отец моего ребёнка,
А не дьявол что во плоти.

Болью пишется каждый стих,
Но за каждым моя награда,
Лет на полке уж тридцать к ряду
Среди фото и кинокартин.


Рецензии