Твой образ создан мной

Мы с вам повстречаться не успели,
Друг другу не сказали пару слов.
Понять, кто мы такие, не сумели,
Мы родились в фантазиях из снов.

Друг друга создавали постепенно,
Как истину последнюю свою.
Чтоб встретившись сказать, сказать мгновенно:
Вы ангел мой, о, как я вас люблю.

Вы в простоте своей естественной молчали,
И мне понятно было все без слов.
Всю жизнь меня, меня вы только ждали.
Чтобы сказать, что ваша я любовь.

И я свои, протягивая руки,
Навстречу вам, в желании любви.
Просил у Бога счастья без разлуки,
За годы страстные, безумные свои.

Я ждал давно, однажды на рассвете,
Я встречу вдруг фантазию свою.
Одну ее, желанней нет на свете,
Ту женщину, которую люблю.

Ваш образ мне в фантазиях явился,
Весь соткан из желаний и огня.
Сегодня он в реальность воплотился,
Которая волнует вновь меня.

И после долгой, призрачной разлуки,
Пока навстречу мы друг другу шли.
Я говорю, протягивая руки:
Ну, наконец, друг друга мы нашли.


Рецензии