Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, очень.
И тоскуя ночами в темноте,
Пишу тебе "спокойной ночи",
Вспоминая прекрасные твои, голубые очи.

Тоска словно губит меня,
Если долго не вижу тебя я,
Твои губы как конфетка,
Ты моя любовь,
Ты моя сердцеедка.


Рецензии