мы шепот забытый искали из ван юй чэн

Мы шепот забытый искали.
Среди серебристых зарниц.
За далями вечные дали.
За далями....звоны Жар Птиц.

И эта ограда у дома.
И где то потом у окна.
Дорога опять незнакома.
Опять пропадала она.

Дорога.И снова дорога.
Потом этот брошенный свет.
Потом листопад у порога.
Потом листопад....словно бред.

Потом листопад словно вечность.
А я эту вечность забыл.
А в окна летит бесконечность.
А в окна все дождь голосил.

Мы шепот забытый не знали.
И кажется там в тишине.
Последние падали дали.
По самой последней стене...


Рецензии