Там, где я прошла босая

Там, где я прошла босая,
понадеявшись на счастье.
По моим следам другая
шла держа твоё запястье.
Не отыгранные роли
из объятий не остывших
Нам теперь не разобраться
кто из нас был третий лишний.

Утечет песок с ладоней,
птица чёрная устанет.
Только мы с тобой другими
и  любимыми не стали..

03.10.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение! "Там, где я прошла босая..." А вот тоже про босую девушку: http://stihi.ru/2017/11/07/1391 .

Принц Андромеды   09.11.2020 13:51     Заявить о нарушении