Эхо

"Что ты слышишь?"
Только эхо.
Я ищу свой путь во сне.
Ночь. Пустыня.
Что на небе?
Тьма! ты друг мой или свет?

Диск луны — базальта пленка?
Принесет что новый день?
Рождены мы для чего, друг?
Жить любовью? Тлеть? Гореть?

В бездне черной глыба смерти.
Застывает адский ком.
Всем нам надо ждать и верить!
Верить в счастье, мир, добро!


Рецензии