леди Монро

                я тобой воскрешён, /так наивен порою мой бог/, задрожала струна, разбудив это хрупкое счастье, вновь я рядом с тобой, растворяя любовью ожог, размягчаюсь, как воск, как нагретый игрушечный пластик.
                я хочу стать мальчишкой, неопытным ласковым бро. обогрей мою ночь, изучи поцелуями тело. я поддамся как раб, - моя страстная леди /Монро/, безграничная власть, без изъяна, без сна, без пробела. научи меня быть, как желаешь, как можешь...  я шторм, что вновь создан тобой, под волненьем волны в девять балов. я всего лишь твой стон, и  пришедший в желаньи восторг, - мы начало начал обнажённого полуфинала.
                это голос любви, в полувскрик от оборваных фраз, в лёгкий взлёт до небес под там-тамы горячего сердца, в мягкий рокот небес, окружающий белый алмаз, в терпкий вкус рандеву, - интервалов тональностей терций. мы расстаем в телах, этих строк не настигнет финал. прегрешенья любви, это карма, порой для поэта. мы с тобой близнецы этой страстью укрытых зеркал, две души в западне, разорвавших оковы запрета. утоли мою боль, эту горечь, что снова извне пробиваясь сквозь грудь обжимает железною хваткой...

моя леди /Монро/ улыбается мило во сне.
я целую её...
и становится горькое сладким.


Рецензии
Отличное, Сереж! И финал классный... А еще особенно понравилось вот это: "лёгкий взлёт до небес под там-тамы горячего сердца"... В общем, круто, - как и всегда. ;)
С дружеским теплом,

Анастасия Декабрьская   03.10.2020 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Настя.
Очень признателен за тёплый отзыв.
Пусть живут наши там-тамы и радуют нас...)))
С дружеским теплом)

Серёга Осень   03.10.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.