Испытать волнение

К о г д а(б)
            не Э т и
                В е ч е р а-
когда С и д и м
              Мы
                в И н т е р н е т е
чем(бы)З а н я т ь с я
                Н а с т е,
                П е т е...
П р о ф е с с о р,
           Д в о р н и к,
                М е д с е с т р а

и К а ж д ы й(день),
                и К а ж д ы й
                В е ч е р
с кем-Л ё г к и й(флирт),
                а с К е м,
                С е р ь ё з н о
ну,в И н т е р н е т е
                В  с  ё
                В о з м о ж н о
здесь о Л ю б в и
                и Т о л ь к о,
                Р  е  ч  и

и Я,
    нет- Н  е  т,
                не И с к л ю ч е н и е
и по С  е  м  у,
              в П о л н о ч н ы й
                Ч  а  с
к С т р а н и ц е(вашей...),
                В и д е т ь
                В  а  с...
по Т е л у(дрожь),
               в Д  у  ш  е-
                В о л н е н и е.


Рецензии