Судьба

Такая вот наша судьба,
Нам с тобою вместе не быть больше никогда,
Ты мне говорил "люблю", и  я верила, как дура,
Но у тебя сейчас большая клиентура.

За тобою бегает женская толпа,
Хоть и говорил мне, " ты у меня одна".
Я запомню все те боли, что причинил ты мне,
И наше расставание — урок тебе.

Ты со мной играл, а я верила тебе,
Теперь хочу чтобы забыл ты обо мне,
И не хочу я знать тебя,
Ты,отныне, не моя судьба.


Рецензии