Лев и пантера

Лев и пантера
Странная пара
То он нападает
То она
То
вдруг приласкает
она его нежно
Смотрит в глаза
То
В душу с надеждой
Он ее дразнит
Не отпускает
Они не вместе
Из разный стай
Но
Тянет как-будто к магниту металлолом
Хочет в обнимку, чтоб с ней засыпал он
Просто быть рядом
Но невозможно
Лев царь зверей
А она лишь кошка
Только такая, что сердце забрала
Лев его вырвал
Сам ей отдал он
—Вот тебе то, что твоё по праву
Сердце в крови
Разве этого мало?


Рецензии