Всего лишь восемнадцать...

      Из года в год — всего лишь восемнадцать,
      И длится это всё давным–давно...
***
Я жизнью опьянён, и в сладостной истоме,
Строчу стишки назло моим врагам.
Мне неудачи, как и всем, знакомы,
Но грусть оставлю я своим стихам.

Моей душе бессмертной — восемнадцать!
А в жизни я, как прежде, заводной.
И старости я не согласен сдаться!
Она еще наплачется со мной.

Пусть годы электричкой пролетают.
А старость следом тащится с клюкой.
Люблю жену, с друзьями отдыхаю...
Ведь я же не один такой — герой.


Рецензии