***

Ты словно мой лучик тепла,
Когда нет солнца,я знаю, ты согреешь меня.
Быстрее бы тебя обнять,
Страстно губы твои целовать.
 
Между нами расстояние, километры города,
И даже оно расстаться не будет поводом,
Твою любовь я нежно храня,
Никогда не отпущу тебя.
 
Я буду крепко держать тебя за руку,
Буду ласково тебя к себе прижимать,
И сердце моё тобою занято,
Счастье моё — тебя оберегать.


Рецензии