О боже, что тебе сказать?

О боже, что тебе сказать?
В душе пожар, на сердце стужа
Сперва скажи, как тебя звать?
Потом решим, кому кто нужен.
И я не самый лучший гость
Но приглашают и названных
Все как то по душе срослось
Мы прошлых жизней ветераны.
Молится, тоже что просить
Сознавшись в собственном бессилье
Я не прошу меня любить
Нас очень много в этом мире.
Живущих без твоих речей
На крайний случай есть и книги
Игра на смерть где счет ничей
Простой сюжет где нет интриги.
И не проси невинных жертв
Те времена уже былое
Закон любви един для всех
Мы все полюбим, будь спокоен.
И хоть мы дети пред лицом
Любимой матери вселенной
Тебя по прежнему отцом
Все называют в мире бренном.
Прошу смирись, лишь с тем что мы
Всегда растем, сколь дарит космос.
Лучом искры из темноты
Еще проявим свою взрослость.
И как еще тебе воздать?
Ты создал жизнь, могло быть хуже
Ты не сказал как тебя звать,
И кто кому сильнее нужен?


Рецензии