Семья

Дом мой - крепость из семьи,
Наш очаг - уют внутри,
Греет сердце и мечту,
Дарит ласку поутру.
Сказка жизни только в нас,
Даже в самый хмурый час,
Мы справляемся с бедой,
Вместе дивной теплотой.
Чудеса прохожих дней,
У Божественных дверей.
Род проходит только тот,
Кто любовь свою спасёт.
Наша совесть - неба честь,
Прелесть мира, Бога весть,
Нам симфония из чувств,
Создаёт весь свет искусств.
Где семья великий путь,
В ней Творец откроет суть,
Что мы в летах не одни,
Все любимы и вольны.


Рецензии