Поздравление. С днём рожденья, поэт!

Хорошо, что Вы есть  на свете,
Джентельмен, загадка, поэт!
И стихи под стать Вам эти,
В них любовь мужчины, как свет.

Ваш труд не проходит бесследно:
Учащает пульс у многих дам..
Тема - одна, но, как победно,
Стих закрутить удаётся Вам! -

Лаконичный, глубокий, чист,
Трогает душу, так нежно..
Литергерой, как ангел лучист -
Юноша- влюблённый навечно...

Живите, творите, радуйте!
Ждём новых шедевров от Вас..
ЗА ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ РАТУЙТЕ!
Вы прекрасный поэт, - "Класс!", "Ас"!

                3 октября 2020


Рецензии