Дорога любви

Назад, у нас, дороги нет,
Ищи, любимая, впереди мой след
Ты узнаешь его и сразу меня найдёшь,
Я впереди иду, но ты отстаёшь..

Ты ускоряешь шаг, я подожду, здесь совсем недалеко.
Ты проходишь этот путь быстро и легко,
Мгновение и ты около меня,
Спокойно дышишь и идешь неспеша.

Взявшись за руки, мы спокойно пойдём,
Никого нет рядом, только мы вдвоём.
Этот сложный путь мы вместе пройдём,
Наполненную счастьем жизнь проживем.


Рецензии