Жопа русского хип-хопа

Я приветствую тех, кто всё ещё с нами
Кто ещё не наелся нашими песнЯми
Правильных пацанчиков и полных придурков
МАГА-трампонов и байденутых укурков
Кто рос в волчьей стае или лабораторной пробирке
У кого голова с мозгами или сифилитозная дырка
Кто хлопает в ладоши или звенит ювелиркой
Все мы - клоуны цирка, пока нога без бирки
Трудно вылечить вирус, не потеряв корону
Это почти как вынести в батле Оксимирона
Надо выплеснуть кал, надо выдавить гной
Мне чужого не надо, у меня есть свой

Я - жопа русского хип-хопа

Известно, что жопы хорошо собирают лайки
А вот и я, опа! - какой же лайк без Пайка?
Дряхлая "Металлика" хайпит на Цое,
А мне ничего не стоит хайпануть на обоих.
Моя история толстым покрыта слоем
Всякого отстоя, это дело простое
Я пришёл из эпохи застоев и перестроек
Не для того чтобы здесь перед вами стоя
Серьёзного поэта из себя строить
Изображая изгоя тоталитарного строя
Я здесь для того, чтоб дестрой устроить
Чтобы потомкам было потом что вспомнить

Я - жопа русского хип-хопа

Мне без разницы, хайп, не хайп
Мне просто нравится драйв и по кайфу лайф
Если говно - хентай, то и гной - кавай
Так что давай, рот разевай, не зевай
Ветер направленье меняет, а мы всё лаем
Нас пинают, а мы летаем (I am lying)
Мы панки со стажем, жопу смажем - лехаим
И продолжаем путь от диджеев к джедаям
Мне насрать на кумиров позапрошлой эпохи
Это песня про жопу, мне похyй, soy loco
Традиции рока сдохли вместе с Вудстоком
А я русский хип-хоп веду на восток к истокам

Я жопа русского хип-хопа


Рецензии