расставание

Посуда битая два века проживёт,
да только глаз она не радует
и половинка больше вас не ждёт,
а в сердце угасает светом радуга.
Угасли чувства..и порой до срока,
разбилась лодка о семейный быт,
а чтобы не остаться одиноким,
учиться нужно заново любить.
Никто не даст гарантий от ошибок,
то ль слепы мы,или слепа судьба,
и перед выбором стоим,где либо-либо
с тобою кто-то, или без тебя.
Нельзя вернуть того, что прогорело,
зола холодная не в силах обогреть.
Куда же птица счастья улетела
и на рассвете перестала петь?
Остались в прошлом вера и надежда,
кто прав из нас,а кто же виноват?
в какие не рядились бы одежды,
но чувств уже не возвратить назад..
 


Рецензии