Функции

Посмотреть, послушать, поговорить –
именно в таком порядке –
с возрастом становятся преобладающими функциями.
Потрогать и, как предел возможного, пощупать –
это непременно.
Вы замечали, с каким дотошным усердием
старики ощупывают продукты в магазинах,
даже не намереваясь что-то купить –
овощи, хлеб?..
Об интимном – не буду…

август 2020


Рецензии