Давай нарисуем

Давай нарисуем дожди?
Нет - нет подожди, подожди.
Давай нарисуем солнце, что светом прольётся в оконце.
Мир золотом засверкает,
Невыдуманный, так бывает.
Ты маленькая, я большая,
Я видела , я это знаю.
И веток зелёные пряди,
И озеро, в синем наряде.
И  лес, бесконечно дремучий
Иголочки ели колючей.
Луга разноцветные, пестры.
Возьми карандаш, всё так просто.
Зелёный, оранжевый, синий,
И жёлтый, на фоне красивом.
Зачем торопить дожди.
Прольются ещё, подожди.
Размоют, косыми струями.
Рисунок, придуманный нами.


Рецензии