Немое кино

"Я любила тебя навсегда,
Очень нежно и очень чисто.
Я любила его Господа,
Как героя, не как артиста."

А ты оказался актёром немого кино,
Без всяких нет, без всяких но.
Я любила тебя так,
Что словила инфаркт.

Я любила тебя бесконечно,
Я была самой лучшей и терпеливой.
Я была безупречной,
Но оказалась альтернативой.

Я тобой дышала и надеялась.
Но оказалась лишь сказкой.
Я на жизнь целилась,
А стала отмазкой.


Рецензии