Ничего нет

Измотало «memento mori»,
жизнедействуя ни был где бы.
Ничего нет роскошней моря!
Ничего нет красивей неба!

Барахлом не разжился – вот как,
не прослыть крохобором дабы.
Ничего нет вкуснее водки!
Ничего нет любимей бабы!..

август 2020


Рецензии