Хорошо быть молодым! Шутка..

По молодости,  как-то раз -
(с  чего нашла такая блажь?)
по  пьяни  затащи'ло  нас
с дружком моим, на этот пляж,
на эти дикие озёра,
на Медвежьи..

Там шлялись мы и нагло
пя'лились,
конечно.. На прекрасных
женщин!
А их мужья совсем и
не печалились.
А почему? А потому,
что были мы спецназ
и под два метра
ростом!

Тут тайны нет.
И этот ларчик
открывался
просто!

По молодости,
как-то раз..


Рецензии