Бабушка

Семью восемь пятьдесят шесть
Таблица умножения
Вчера учила я внучка
Дай бог мене терпения.

И кто придумал ерунду
В век умных технологий
На калькуляторе ответ
Мы без труда находим.

Прибавить,вычесть,разделить
Их в школах разных учат
Читать,писать и рисовать
Нам важно как научат.

Стихи по памяти прочесть
Ох,не простое дело
Поделок уйму смастерить
Им с мамой неумело.

Из класса в класс переходить
Стараемся с отличием
Чтоб умными нам в жизни быть
Мы учимся прилично.

И снова будет бабушка
Учиться с внуком вместе
Чтоб жизнь любимого внучка
Была чуть-чуть полегче.


Рецензии