Перспективные стихи..

9.39
03.10.
2020
суббота

Перспектива
Это квота
Уважения
Народа.

Уважаешь
Ты меня
Уважаю
Я тебя.

Перспективен
Наш народ
Уважения
Исток.

А итог
Победа
Соткана
Из света.

Поток света
Это слог,
Что создал
Этот народ.

Любовь это
Перспектива
Уважение
Кумира.

Уважаешь
Значит наш
Любой выполню
Приказ.

Вот зачем
Парады
Уваженья
Ради.

Перспективны
И стихи
Подсказали мне
Стихи.

Из души идут
Они
Перспективные
Стихи..


Рецензии